Ronald Koeman Akui Pernah Ada Niat Buat Bawa Depay Ke Everton – Mantan bos Barcelona yakni Ronald Koeman mengatakan ia berubah pikiran tentang Memphis Depay beberapa tahun lalu. Dia pernah tertarik ingin meminang sang pemain yang berasal dari Belanda tersebut ketika masih menjadi pelatih Everton.
Koeman merupakan bos The Blues pada tahun 2016 lalu, serta mereka finis ketujuh di liga. Tapi, ia dipecat selepas mereka memulai musim 2017/2018 dengan sangat buruk. Pada pertengahan musim 2016/2017, Pelatih asal Belanda tersebut dapat saja membawa mantan pemain Manchester United Depay ke tim tersebut sebelum membawanya ke Barcelona.
Baca Juga: Atletico Berminat Membawa Mantan Penyerang Barcelona Bulan Januari Nanti
“Memphis serta saya masih berhubungan. Melihat ke belakang, kita dapat menertawakan komentar yang saya buat tentang dia ketika dia saat masih muda,” ucapnya.
“Saya tak mengenalnya secara pribadi dan sempat melihatnya dalam pertandingan dengan tim junior nasional. Kemudian saya mengatakan sesuatu terhadap pers perihal sikapnya.”